Норм

Ошибка

23.08.2018

Как правильно выбрать мягкий деревянный стул

Несколько советов по выбору деревянных стульев в гостиницу.

Как правильно выбрать мягкий деревянный стул

ДЕРЕВЯННЫЕ МЯГКИЕ СТУЛЬЯ заслуженно популярны в гостиницах, отелях, хостелах и ресторанах. Это объясняется сложившимися традициями, высокой прочностью, надежностью и удобством стульев из массива дерева. В этой статье мы расскажем, как подойти к выбору стульев для гостиницы, чтобы они прослужили долгие годы.

 

ПЕРВОЕ:

Прежде всего, деревянный стул должен быть надежным. На это влияют 2 фактора:

- Вид древесины; ценные породы дерева (дуб, бук, граб) в разы прочнее, чем более распространенная древесина хвойных пород.

- Толщина деталей каркаса стула. Сечение каркаса подобного кресла не может быть менее 50*30 мм, иначе, уже в первый год эксплуатации найдется постоялец, вес и массу которого не выдержит легкий каркас.


ВТОРОЕ:

Стулья и кресла должны быть прочным, т. е. выдерживать многократные циклические нагрузки.

Здесь надо обратить внимание на крепление деталей каркаса между собой.

Правильно –   это классическое, шиповое, дублированное на шкантах, проклеенное соединение (см. фото).

Неправильно и недопустимо – это винтовая стяжка элементов каркаса, гарантированно стул расшатается и его можно будет выбросить через несколько месяцев эксплуатации в гостинице.

К сожалению, проклееный не разборный стул занимает больше места при транспоптировке, но эта оправданные затраты, так как собранный на месте стул не будет обладать необходимой прочностью. Проверено многкратно!

 

 

15.jpg                                             Безымянный 2.jpg

Стул-кресло с подлокотниками

 

ТРЕТЬЕ:
Стулья мягкие и стулья-кресла с подлокотниками обязаны быть удобными для людей любой конституции тела. На фото справа правильное кресло с гнутыми под прессом ножками и спинками, оно будет удобно для каждого гостя отеля. На фото слева в производстве не утруждали себя изготовлением криволинейных деталей. И подобных изделий на рынке очень много!

 

                                                                                                            

Безымянный 3.jpg

Стулья мягкие деревянные
 

ЧЕТВЕРТОЕ:

Если стул в гостинице с мягким сидением или спинкой, то обязательно подумайте об обивочной ткани. Здесь многие производители недопустимо экономят, используя самые дешевые мебельные ткани, которые быстро истираются, теряют первоначальный вид и не выдерживают чистку с применением химии. В гостиницах и хостелах пятна появляются с невероятной частотой, поэтому обивка мягкого стула должна легко очищаться и выглядеть презентабельно в течение многих лет эксплуатации.
 


Стулья от производителя

 

C:\Users\1\Desktop\гостиничные номера\НОВАЯ МЕБЕЛЬ\стулья\стулья наши\Новая папка\_MG_0019_1001x667.JPG

Стул в гостинице



Стул с мягким сидением и спинкой


_MG_0592 (1).jpg

Стул с подлокотниками деревянный



Обеспечение
целостности и сохранности деревянных стульев при транспортировке - важная задача! Целесообразно упаковывать каждый стул индивидуально в войлочный мешок и гофро-картонную коробку.


Упаковка стула.